Мясные рулетики из свинины с куриным фаршем: полный восторг

Сегодня предлагаю рецепт супер вкусного блюда, которое можно приготовить и на мангале, и на сковороде: мясные рулетики из свинины с куриным фаршем. Это невероятно аппетитное горячее: ароматное, сочное и нежное.

Мясные рулетики получаются потрясающими: сверху запеченная свинина с корочкой, а внутри – нежный, сочный, с ноткой копченостей куриный фарш. Вкуснятина необыкновенная: передать словами всю гамму вкуса невозможно: надо обязательно приготовить и попробовать.

Необходимые ингредиенты:

  • 800 грамм мякоти свинины;
  • 800 грамм фарша из куриных бедер;
  • две головки репчатого лука;
  • пара столовых ложек любого растительного масла;
  • специи – по вкусу.

Как приготовить мясные рулетики из свинины с куриным фаршем

  1. С куриных бедер снимаем мясо и пропускаем его через мясорубку.
  2. Две крупные луковицы измельчаем: можно мелко нарубить или тоже пропустить через мясорубку – и отправляем их к фаршу.
  3. Добавляем специи для курицы: у меня маринад с ярко выраженным копченым ароматом, перемешиваем.
  4. Мякоть свинины лучше предварительно немного подморозить, чтобы было легче резать.
  5. Свинину сначала нарезаем на тонкие широкие пласты, а затем каждый пласт режем вдоль, на полоски: шириной примерно на 1 сантиметр.
  6. Перекладываем свинину в глубокую миску: будем ее мариновать.
  7. Для маринада надо сделать следующее: в небольшую посуду наливаем пару столовых ложек растительного масла (у меня ароматное домашнее масло), добавляем в него маринад для мяса и шашлыка, размешиваем.
  8. Перекладываем маринад в миску со свининой, тщательно размешиваем и оставляем на один час, мариноваться.
  9. Руками, смоченными в воде, формируем из фарша продолговатые котлеты, выкладываем их на доску и убираем в морозильную камеру: они должны немного подморозиться и держать форму.
  10. Затем разрезаем их вдоль на две части, каждую половинку котлеты заворачиваем в полоски свинины.
  11. Жарить можно двумя способами: или на решетке гриль на мангале, или на сковороде.
  12. На скороду наливаем небольшое количество растительного масла и разогреваем его.
  13. Выкладываем рулетики, обжариваем с двух сторон до румяной корочки: на среднем огне. Затем огонь убавляем, накрываем сковороду крышкой и доводим блюдо до готовности.
  14. Подавать можно на блюде, застеленном листьями салата.

Мясные рулетики из свинины с куриным фаршем – это невероятно вкусное блюдо, которое получается одинаково вкусным и на сковороде, и на мангале. Подавать их можно и как самостоятельную закуску, и дополнив вкуснейшим салатом из свежих помидоров с базиликом. Попробуйте обязательно – и возвращайтесь на наш сайт «Девчата» за новыми рецептами вкусных блюд.

Мясные рулетики из свинины с куриным фаршем

Приятного аппетита.
Text.ru - 100.00%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.