ТОП-5: блюда из селедки на праздничный стол

Праздничный салат «Радужный»

Необходимые ингредиенты:

  • сельдь слабосоленая – 1 штука,
  • картофель отварной (среднего размера) – 4 штуки,
  • лук маринованный – 1 штука,
  • майонез – 150 грамм,
  • яйца вареные – 3 штуки,
  • морковь отварная – 1 штука,
  • свекла отварная небольшая – 1 штука,
  • лук зеленый – 1 пучок.

Как приготовить блюда из селедки: салат «Радужный»

  1. Малосоленую селедку нарезаем мелкими кубиками и укладываем на дно овального сервировочного блюда.
  2. На сельдь кладем нарезанный маринованный лук, делаем сетку из майонеза, выкладываем слой натертого на крупной терке картофеля, солим, наносим сетку из майонеза.
  3. Совет. Как сделать не только вкусный, но и разноцветный маринованный лук, смотрите на нашем сайте.
  4. Для украшения салата морковь, свеклу и яйца трем на мелкой терке. Желтки трем отдельно от белков, половину белков трем после свеклы, чтобы получить еще один цветовой оттенок. Зеленый лук режем мелко.
  5. Выкладываем полосками все подготовленные ингредиенты, поперек блюда. Чередуем цвета так, как бы вы хотели увидеть свою радугу!

Красивый, яркий и очень вкусный салат – это настоящий шедевр, который можно сделать быстро и просто.

ТОП-5: красивые блюда из селедки на праздничный стол

Приятного аппетита.
Читайте продолжение на следующей странице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.