ТОП-5: блюда из селедки на праздничный стол

Салат-закуска из селедки

Необходимые ингредиенты:

  • филе сельди – 1 штука,
  • морковь – 3 штука,
  • репчатый лук – 4 штуки,
  • подсолнечное масло для жарки.

Как приготовить блюда из селедки: салат-закуска

  1. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде с растительным маслом: до золотистого оттенка. Я использовала ароматное домашнее масло с травами: повторите, вам понравится.
  2. Морковь трем на корейской терке и тушим на сковороде, с растительным маслом, до мягкости.
  3. Филе сельди нарезаем на небольшие кусочки. Соединяем остывшие лук и морковь, к ним добавляем сельдь, все перемешиваем. Даем постоять 30 минут.
  4. Ингредиенты дополнят друг друга ароматами и вкусом! Закуска получается очень вкусной!  Подаем на стол и угощаем гостей!

Выбирайте понравившиеся рецепты, угощайте и удивляйте своим гостей вкусными блюдами и их красивой подачей! Блюда из селедки для праздничного стола сделать очень просто и быстро, а результат всегда потрясающий. Селедку любят если не все, то многие: поэтому закуска из этой рыбы станет беспроигрышным вариантом на любом празднике. Другие рецепты рыбных блюд смотрите на нашем сайте «Девчата»: вам понравится.

ТОП-5: красивые блюда из селедки на праздничный стол

Приятного вам аппетита и праздничного настроения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.