Вечерний салат для сжигания жира: для тех, кто планирует похудеть

Вечерний салат для сжигания жира содержит много белка и минимум углеводов. Но, естественно, само по себе похудение не происходит. Старайтесь следить за своим рационом: углеводы употребляйте в первой половине дня, а белки – во второй половине дня. И, конечно, обязательна физическая нагрузка.

Салат из консервированного тунца и грейпфрута, рецептом которого я с вами сегодня поделюсь, предназначен для вечернего приема пищи. Грейпфрут ускоряет метаболизм и является идеальным продуктом для желающих похудеть. Салат получается очень красивым, ярким: зелень салата и огурца отлично сочетается с фиолетовым луком и оранжевым фруктом.

Консервированный тунец делает блюдо сытным и отлично гармонирует со всеми продуктами. А какой аромат источает закуска: просто не передать словами. Вечерний салат для сжигания жира и на праздничный стол не стыдно подать: расходится он на «ура».

Необходимые ингредиенты:

  • одна банка консервированного тунца (в собственном соку);
  • один спелый грейпфрут;
  • один свежий огурец;
  • половинка красного салатного лука;
  • листья зеленого салата.

Вечерний салат для сжигания жира: пошаговый процесс приготовления

  1. С консервированного в собственном соку тунца сливаем всю жидкость, а рыбу перекладываем в миску.
  2. Разминаем тунец вилкой.
  3. Свежий огурец промываем, отрезаем кончики, разрезаем вдоль на четыре части.
  4. Затем шинкуем тонкими четверть кольцами, перекладываем в миску с тунцом.
  5. Головку красного репчатого лука очищаем от шелухи, разрезаем пополам.
  6. Половинку луковицы нарезаем тонкими четверть кольцами, отправляем в салат.
  7. А теперь займемся грейпфрутом. Разрезаем его пополам (поперек), проходимся ножом возле каждой дольки, отодвигая перегородки.
  8. Затем чайной ложкой достаем половинки долек и выкладываем их в салат.
  9. Весь сок, который остался в грейпфруте, выдавливаем тоже в салат – это и будет нашей заправкой.
  10. Все то же самое проделываем со второй половинкой фрукта.
  11. Половину пучка листьев зеленого салата промываем и рвем руками на кусочки среднего размера. Выкладываем их к остальным ингредиентам.
  12. Тщательно перемешиваем все продукты: и салат можно подавать на стол.

В такой миске салата всего 30 грамм белка, два грамма жира и 5 грамм углеводов: ну как тут можно устоять от искушения!!! Конечно, каждый день салат делать не нужно, так как он содержит консервы, но один раз в неделю – обязательно.

Приятного всем аппетита и идеальной фигуры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.