Хрустящий багет с сочной и ароматной начинкой: сэндвичи по-новому

Бургерами сейчас никого не удивишь, да и сэндвичами тоже. Но если сделать сэндвичи с необычной подачей, то ваше блюдо будет обречено на успех. Так что сохраняйте этот рецепт: хрустящий багет с сочной и ароматной начинкой. Вкуснейшие сочные и необычные сэндвичи станут гвоздем программы любой вечеринки.

Также их хорошо готовить дома: для семейного просмотра фильма. Можно поэкспериментировать и сделать с любой другой начинкой: по вашему вкусу. Но обязательно попробуйте сделать такие колбаски из фарша. Поверьте, эти сэндвичи понравятся абсолютно всем.

Необходимые ингредиенты:

  • 500 грамм мясного фарша (говядина, свинина, курица);
  • 30 грамм мелко нарубленной петрушки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки черного перца;
  • ½ чайной ложки сладкой паприки;
  • ½ чайной ложки сушеного укропа;
  • 150 грамм твердого сыра (ломтиками);
  • 2-3 помидора;
  • 6-8 листьев зеленого салата;
  • 2 багета;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки кетчупа;
  • 2 столовые ложки горчичного соуса;
  • 2 столовые ложки пикантного соуса для шаурмы.

Как приготовить хрустящий багет с сочной и ароматной начинкой

  1. Багет разрезаем на 3-4 части: это зависит от того, какой длины бутерброд вы хотите.
  2. Каждую часть багета разрезаем по горизонтали: но не до конца.
  3. В середину каждой заготовки кладем по одному листку салата.
  4. Помидоры нарезаем кружочками, толщиной примерно 5 миллиметров.
  5. На листья салата кладем по два-три кружочка помидоров.
  6. В миску выкладываем любой мясной фарш, добавляем в него петрушку, сладкую паприку, сушеный чеснок, хорошо перемешиваем ложкой.
  7. Предварительно разрезаем пластиковую бутылку пополам.
  8. В часть бутылки, опущенную горлышком вниз, выкладываем фарш: полностью заполняем эту половину бутылки. Крышка должна быть прикручена.
  9. Фарш утрамбовываем и ставим бутылку на банку. Крышку откручиваем.
  10. Через горлышко бутылки вставляем длинную шпажку.
  11. Надавливаем на бутылку. Таким образом, из горлышка выходит колбаска. Колбаска должна быть длиной примерно 8 сантиметров.
  12. Получившиеся колбаски обжариваем на сковороде либо на гриле: со всех сторон, до румяной корочки.
  13. Затем в эту же сковороду (когда вытащили колбаски) кладем ломтик сыра и оставляем его на маленьком огне, пока не растопится.
  14. Колбаску кладем на сыр и прокручиваем, чтобы она была в нем полностью.
  15. Колбаски в сыре кладем в сэндвич, а на них – несколько колечек красного лука (можно использовать маринованный лук, для более пикантного вкуса).
  16. Закуску поливаем кетчупом, пикантным соусом, горчицей (это все по вкусу).

Хрустящий  багет с сочной и ароматной начинкой подойдет для любой вечеринки. Каждый сэндвич можно полить любимым соусом. Если же вы хотите чего-то необычного, то все соусы можно смешать. Чаще заходите на наш сайт «Девчата»: и смотрите еще больше рецептов.

Хрустящий багет с сочной и ароматной начинкой: сэндвичи по-новому

Приятного всем аппетита.
Text.ru - 100.00%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.