
Пожарить любую рыбу в картофельной корочке – это отличный способ для быстрого приготовления ужина, красивый и очень вкусный.
Ингредиенты:
Филе тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 4 тушки
Яйца 2 штуки
Картофель 4-5 штук
Мука 2 ст. ложки
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Картошку натереть на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

Шаг 2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

Шаг 3. Тушки рыбы обваливаем с двух сторон в муке.

Шаг 4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

Шаг 5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Приятного аппетита!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
Источник