Американский картофельный салат — интересное и довольно необычное блюдо. Имеет интересный и необычный вкус. И все благодаря довольно необычной и интересной заправке. Блюдо простое в приготовлении и все ингредиенты доступные. Такое блюдо прекрасно разнообразит ваше повседневное меню и внесет в него небольшую изюминку.
Необходимые продукты
- картофель — 750 гр
- куриные яйца — 4 шт
- лук — 1 шт
- стебель сельдерея — 1 шт
- бекон — 340 гр
- майонез — 180 гр
- дижонская горчица — 1 ч.л
- соль — 1 ч.л
- сахар — 2 ч.л
- жир от бекона — 2 ч.л
Начинаем приготовление
- Яйца кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем вкрутую.
- Картофель тщательно промываем и разрезаем на 2-4 части. И в кожуре перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и отвариваем до готовности.
- Бекон нарезаем мелким кубиком. Перекладываем на сковороду и обжариваем до тех пор, пока он не превратиться в чипсы. А жир полностью не выжарится из него. Готовый бекон перекладываем на бумажное полотенце.
- Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем сельдерей.
- Отварные яйца очищаем и нарезаем кубиками.
- В миску кладем майонез, добавляем дижонскую горчицу, соль, сахар и жир. Все перемешиваем до однородной массы.
- В миску перекладываем все подготовленные продукты. Заправляем салат получившимся соусом и все перемешиваем.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
loading...