Иногда для приготовления салата по рецепту требуются сухарики. В этом случае можно воспользоваться двумя простыми способами их приготовления. Они получатся очень вкусными и ароматными.
Такие сухарики также отлично подойдут для множества различных салатов, таких например, как «Цезарь», «Астра», «Калейдоскоп» и др. Также их можно подать к супам, например гороховому, картофельному или луковому.
Для приготовления вам понадобятся:
- хлеб или батон — 100 гр (не очень свежий)
- оливковое или подсолнечное масло — 2 ст.л.
- соль — щепотка
- чеснок — 2 зубчика или 1/2 ч.л. гранулированного
- специи по желанию (перцы, паприка, орегано, хмели-сунели, прованские травы, зелень и т.п.)
Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!
Источник