
Быстрый и вкусный пирог с бесподобным арахисовым вкусом. Готовить его очень просто. Как говорится, быстро, просто, вкусно. Угощайтесь.
Описание приготовления:
Пирог получается с хрустящей корочкой и мягкой основой, со вкусом арахиса, орехов и шоколада. Если нет шоколадных капель, то замените их на мелко нарезанный шоколад хорошего качества. Орехи можно взять по своему вкусу, но грецкие подходят сюда больше всего. Тесто получается довольно густым и похоже на мягкий, послушный пластилин. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Арахисовая паста — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 30 Миллилитров
- Орехи грецкие — 80 Грамм
- Мука — 125 Грамм
- Сахар — 70 Грамм
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Шоколадные капли — 25 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить «Арахисовый пирог с орехами и шоколадом»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Соедините яйцо, масло, сахар, пасту и перемешайте венчиком до однородной массы.

Добавьте дробленые орехи и шоколадные капли, перемешайте.

Смешайте муку и разрыхлитель. Всыпьте смесь в массу и перемешайте.

Застелите форму бумагой или ковриком для выпечки, переложите тесто и разровняйте верх.

Выпекайте в горячей духовке при t =200 градусов в течение 30 минут. Выньте из формы и дайте полностью остыть. Порежьте и подавайте.

Приятного аппетита!



