Поделиться ссылкой:
Отличная альтернатива шашлыку на природе!
Ингредиенты:
свинина — 1 кг
лук — 3 шт.
соевый соус — 60 мл
уксус 9% — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
соль по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо кусочками, лук — полукольцами.
Смешиваем мясо с луком, добавляем соль и специи.
Вливаем 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрываем пищевой пленкой и отправляем на 1 час в холодильник.
Нарезаем лук полукольцами, добавляем 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Аккуратно мнем и оставляем мариноваться 15 минут.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Складываем лук в рукав, сверху кладем мясо.
Закрепляем рукав с обеих сторон и делаем несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар.
Готовим в духовке около часа.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!