Все, Хитрости Жизни

Батон в духовке

Батон в духовке: вкусная выпечка за 30 минут


Ингредиенты:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли

● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды

Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.

loading...

Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.

Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Источник: www.kastory.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика