Все, Хитрости Жизни

Блины — пирожки. Ингредиенты:

Сыворотка — 250 миллилитров.
Молоко — 250 миллилитров.
Яйцо куриное — 1 штука.
Дрожжи сухие — 1 чайная ложка.
Сахар — 1 ст. Ложка.
Соль — 1 чайная ложка.
Масло растительное — 2 ст. Ложки.
Мука пшеничная — 2 стакана.
Лук репчатый — 1 штука.
Морковь — 1 штука.
Мясо отварное — 200 грамм.
Рис отварной — 3 ст. Ложки.

Приготовление:

1. в миску наливаем молоко и сыворотку, мы подогреваем. Всыпаем сахар и дрожжи, перемешиваем. Дайте дрожжам активироваться и вспениться. Добавляем яйцо и растительное масло. Всыпаем соль и просеянную муку. Замешиваем достаточно густое тесто, по консистенции похожее на сгущенное молоко. Ставим в теплое место. Через 20 минут оно увеличится в объеме. Перемешиваем тесто и даем опять подойти. Затем еще раз повторяем эту процедуру.
2. пока тесто подходит, приготовим начинку для блинов — пирожков. Морковь и лук очищаем, моем и нарезаем. Выкладываем в сковороду. Наливаем подсолнечное масло и тушим овощи 10-12 минут, периодически перемешивая. Любое отварное мясо мелко нарезаем и добавляем в сковороду к луку и моркови. Также добавляем отварной рис. Начинку солим по вкусу и перемешиваем. Можно и поперчить.
3. на раскаленную сковороду выливаем половником порцию теста. Ждем пока поверхность теста покроется пузырьками и слегка поджарится. Выкладываем две столовые ложки начинки на одну сторону блина. Накрываем другой половиной блина и прижимаем края, чтобы они «Склеились». Затем поджариваем блин с другой стороны.
4. готовые блины — пирожки выкладываем на тарелку. Блины — пирожки готовы. Подаем со сметаной. Приятного аппетита! Еда кулинария рецепты.





Let’s block ads! (Why?)

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика