Простой трюк, который поднимает тесто буквально на глазах. Пышнее — только облако!
развернуть ИНГРЕДИЕНТЫ
● 4 яйца
● 250 г сахара
● 10 г ванильного сахара
● 200 г газированного лимонада
● 200 г растительного масла
● 400 г муки
● 1 ч. л. разрыхлителяи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбей с помощью миксера яйца, сахар и ванильный сахар.
2. Продолжая взбивать, медленно влей растительное масло и лимонад.
3. Добавь частями муку и разрыхлитель, затем взбей смесь еще раз.
4. Помести тесто в чашу мультиварки и установи время выпечки на 65 минут.
5. После сигнала мультиварки добавь еще 65 минут. По окончании выпечки выключи подогрев и оставь бисквит остывать еще 20 минут.
6. Переверни чашу мультиварки на подставку и оставь бисквит в таком состоянии до полного остывания.
7. Бисквит получается высоким и пушистым, а также имеет нежный лимонный аромат.