Быстрый и очень вкусный рецепт сырников с изюмом. Их вкус вы не забудете никогда, а дети попросят добавки.
Нежные сырники с изюмом — это вкусный, полезный завтрак и сытный ужин. Возможно, на первый взгляд вам покажется, что это очередной рецепт сырников, но это далеко не так. Такого в интернете вам больше не найти! Секрет этих сырничков передала мне моя бабушка!
Ингредиенты:
- творог — 600 грамм
- сахар — 4 столовые ложки
- яйцо — 2 штуки
- манка — 2 столовых ложки
- мука — 2 столовых ложки
- соль — щепотка
- ванильный сахар по вкусу
- изюм — 50 грамм
Ингредиенты:
- Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.
- Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.
- В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консинстенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.
- Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.
- Пусть подготовленное тесто постоит полчаса.
- Спустя указанное время сформируйте сырники, обваливая каждый в муке.
- Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Зовите родных! Хотя нет, они сами сбегутся на аромат! Сырники получаются нежные, прямо тают во рту. Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
Источник