Все, Хитрости Жизни

Делаем красивые корзиночки для оформления салатов

Делаем красивые корзиночки для оформления салатов

Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту. Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.

Теперь самое интересное — готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.

Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.

Осторожно — не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее — утром к обеду, или в обед к ужину. Без сахара — если решили подавать салатную закуску, или сладкие — к десерту.

А заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика