Получаются, как слоеные. Нежные и рассыпчатые!
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сливочное масло размягченное — 150 г
- мука — 1 стакан с верхом
- ванильный сахар — 1 пачка
- сахар — 3 ст. л.
- соль по вкусу
Приготовление:
loading...
- Разминаем творог вместе с маслом, добавляем муку.
- Делим тесто на 3 части.
- Раскатываем каждую часть на равные прямоугольники.
- Смешиваем сахар с ванильным сахаром и посыпаем первый прямоугольник.
- Выкладываем сверху второй прямоугольник и снова посыпаем сахаром.
- Затем кладем сверху третий прямоугольник и посыпаем сахаром.
- Прокатываем слегка сверху скалкой.
- Разрезаем тесто произвольными фигурками.
- Выкладываем на противень и выпекаем при 180ºС в течение 20 минут.
Приятного аппетита!