Ингредиенты.
400 г творога.
50 г сливочного масла.
1 яйцо.
1 ч. ложка соды.
Базилик.
Черный молотый перец.
Соль.
Творог, желательно домашний, протри ложкой через сито, либо пропусти через мясорубку. Затем добавь в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. Поставь казан с этой смесью на маленький огонь и перемешивай все ложкой до однородной массы. Базилик. Непрерывно перемешивай до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки
. Только в том случае, если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу. Перелей перелей полученную массу в мисочку и дай остыть. плавленый сыр готов. очень важное значение имеет качество творога. образом, если плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуй добавить сливки. Приятного приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)