У каждой хозяйки есть в доме любимая сковородка или кастрюля, которая досталась от бабушки и дорога как память. Но зачастую такая немолодая и часто используемая посуда страдает больше всего и покрывается нагаром и жиром. Как бы мы не ухаживали за своими противнями и сковородами иногда такое случается.
Не торопитесь выкидывать дорогую сердцу утварь. Ситуацию можно исправить. Есть способ! Он известен еще с советских времен. Так чистили посуду наши мамы и бабушки. И это работает! Идеально чистыми становятся даже самые загрязненные места: дно сковородок и ручки кастрюль.
Не верите? Убедитесь сами!
Способ подходит для чугунной, алюминиевой, эмалированной, керамической и стеклянной посуды и даже хрусталя. Обратите внимание на температурный режим.
Источник