После применения этой мази раны и ожоги заживают без образования рубцов.
Чтобы приготовить мазь от ран и ожогов нам потребуется десять самых свежих куриных деревенских яиц.
Вначале варим эти яйца 20 минут.
Охлаждаем, очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков.
Белки можно использовать в пищу, а желтки нам понадобятся для приготовления мази.
Очень тщательно растираем желтки ложкой до получения однородной кашицы без комочков.
На чистой сковороде, на слабом огне жарим эту кашицу 45 минут, постоянно помешивая деревянной ложкой.
Из желтков будет выделяться желтовато-коричневая жидкость.
Полученную смесь процеживаем, и у нас получается яичное масло.
Яичное масло это квинтэссенция зародышевых клеток, которые дают жизнь живому организму.
Это масло очень быстро залечивает ожоги и различные раны.
Предотвращает их нагноение.
Оно быстро всасывается в кожу и подкожную ткань, хорошо подсушивает раны и создает условия для их быстрого заживления.
Источник