Поделиться ссылкой:
Ингредиенты:
Арбузы 400 г
Яичные белки 2 шт.
Мука 3 ст.л.
Картофельный крахмал 3 ст.л.
Растительное масло
Сахарная пудра 2 ст.л.
Приготовление:
Нарежьте арбуз треугольниками, очистите от кожуры.
В яичные белки добавьте крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве теплой воды, размешайте.
Окуните треугольнички арбуза сначала в белки с крахмалом, потом обваляйте в муке.
Жарьте в большом количестве масла на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Отправьте на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!