Скумбрия — это ценная промысловая рыба с жирным и нежным мясом без мелких костей. Она обладает отменным вкусом и легка в приготовлении и обработке. Сегодня мы предлагаем тебе приготовить сочную и ароматную скумбрию под вкусной, румяной сырной корочкой.
Фаршированная скумбрия
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г свежемороженной скумбрии
- 200 г шампиньонов
- 1 морковь
- 1 луковица
- 100 г тертого сыра
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ч. л. лимонного сока
- 60 мл растительного масла
- зелень, соль и перец по вкусу
Скумбрия фаршированная грибами, морковью и луком получается очень нежной, имеет приятный вкус и потрясающий аромат! Фаршированная рыба — отличное дополнение к праздничному столу. Уж очень она красива и вкусна!
Источник