Поделиться ссылкой:
К такому блюду не останется равнодушным ни один гость. Это прекрасное блюдо для праздничного стола! Готовится очень просто, а результат превосходный.
Описание приготовления:
К такому мясу при запекании можно добавить овощи. Выложите рядом помидоры, картофель, брокколи… Что вам больше по вкусу! Сразу получится и отличный гарнир.
Ингредиенты:
- Свинина — 1,5 Килограмма
- Помидоры — 2 Штуки
- Чеснок — 6-8 Зубчиков
- Чернослив — 150 Грамм
- Грецкие орехи — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Фаршированная свинина из духовки»
Возьмите кусок свинины без костей. Сделайте прорези по всему куску, не доходя до конца. Посыпьте мясо со всех сторон солью и специями.
Нарежьте помидоры и измельчите чеснок.
Начините помидорами и чесноком каждую вторую прорезь.
Затем в пропущенные прорези выложите чернослив и грецкие орехи.
Смажьте мясо по всему верху оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 210 градусов, на 1,5 часа.
Готовое мясо сразу подавайте к столу и угощайте гостей. Приятного аппетита!