Интересная и необычная холодная закуска, несомненно, разнообразит праздничный стол. Несложное приготовление, — и отличный оригинальный результат. Возьмите в копилку новогодних рецептов.
Описание приготовления:
Если у вас нет консервированного тунца, прекрасно подойдет любая консервированная рыба, даже шпроты прекрасно сюда впишутся. Ведь сочетание лимона и рыбы — классика!
Ингредиенты:
- Лимон — 2 Штуки
- Тунец консервированный — 150 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Каперсы — 1 Чайная ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Фаршированные лимоны»
1. У лимона срежьте крышечку, удалите всю мякоть и перепонки.
2. Тунец измельчите вместе со сливочным маслом до однородной массы.
3. Добавьте каперсы.
4. Затем зелень и майонез, перемешайте.
5. Начините лимоны подготовленной массой, накройте крышечкой, плотно заверните в фольгу и уберите в морозилку часов на 5.
6. При подаче тонко нарежьте. Приятного аппетита!