Предлагаю рецепт, который может украсить любой праздничный стол — «Фаршированный картофель». Очень вкусно! Начинку можете сделать по своему усмотрению и вкусу.

Для того, чтобы и у вас получился такой аппетитный картофель, необходимо:
- картофель,
- лук,
- чеснок,
- фарш,
- сыр,
- растительное масло для обжарки,
- соль, перец, специи (по вкусу),
- зелень для украшения.
1 Обжариваем на подсолнечном масле фарш с луком — не забываем посолить по вкусу.

2 Вынимаем середину картофеля.

♫ получается вот такой симпатичный бочоночек)

Серединка картофеля ( красивая спираль) нам пригодится для гарнира.


3. Пропускаем через пресс чеснок.

Фаршируем картофель обжаренным фаршем с луком + сыр (или любым своим вариантом начинки), заливаем бульоном, кладем кусочек масла, посыпаем черным перцем, солью и чесночком (и любимыми специями).

Обжариваем.

Подаём родным на обед, а потом подругам на девичник. Можно и наоборот


источник



