Все, Истории

Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами Фунчоза с овощами, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Вкусно, Вегетарианский рецепт, Постный рецепт, Видео, Длиннопост

Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Он очень полезный и очень вкусный.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

100-150 г фунчозы

loading...

1-2 красных болгарских перца

1 луковица

1 морковь

1 свежий огурец

масло растительное

соевый соус

соль (по желанию)

кунжут

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

 

Морковь натираем на обычной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.

 

Обжариваем лук, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла, приблизительно 10 минут.

 

Далее нужно приготовить фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке.

 

Свежий огурец нарезаем на брусочки.

 

Отправляем к фунчозе обжаренные, немного остывшие овощи и свежий огурец.

 

Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и наш салат готов.

 

Посыпаем кунжутом и подаём к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика