Для этого нам понадобится курица, шпинат, креветки, чеснок, соус терияки, специи
Разделываем курицу для галантина, как показано на этом видео, лучше один раз увидеть.
Оно очень наглядно.
https://www.youtube.com/watch?v=O7SW3Eu2Ss4
Итак взяли для начинки шпинат, чеснок, вареные креветки. Внутреннюю сторону мяса натерли перцем и солью. Шпинат был замороженный, после разморозки размешал с мелко рубленным чесноком и креветками. Начинку также посолили, поперчили
Аккуратно разгладываем начинку и заворачиваем в рулет, перевязываем . Натираем соусом терияки . Закладываем в герметический пакет вместе с соусом и оставляем в холодилнике на полчаса.
Дальше можно приготовить по двум технологиям:
1. Поместить в духовку при 200 градусов и довести температуру внутри рулета до 70 градусов. Это приблизительно 50 минут. Затем вынуть и проконтролировать снова температуру, лучше это сделать немного раньше, по опыту.
2. Технология сувид ваакумный пакет, 64 градуса, 90 минут
Острая обжарка.
Затем помещаем под пресс и даем остыть.