Одно из очень вкусных блюд, но делаю я его крааайне редко.
Очень простое блюдо
На 4 порции у меня получилось:
Грибы 700гр.
Лук 150 гр.
Картофель 200 гр.
Мало сливочное 50 гр
Хлеб тостерный 4 кусочка
Обжариваем грибы с луком на сливочном масле, параллельно варим картофель до полной готовности.
Отправляем все это в блендер, соль перец по вкусу.
Оставил 4 грибочка на обжарку «грибных слайсов», больше для красоты чем для вкуса.
Вышло так, что я варил куриную грудку на салат, в итоге остался бульон.Я доливал его блендер до нужной консистенции подойдет и вода от картофеля.
Взбиваем все до кремового состояния.
Тостерный хлеб обжариваем, нарезаем и добавляем в блюдо.
Всё 🙂
Время готовки 15 минут
Себестоимость не считал, но что то около 200 рублей на 4 порции.
UPD: Сливки 500 мл.
Сливки добавляются в блендер вместе с о всеми ингредиентами.