Ингредиенты:
— 1 кг любых грибов
— 2 головки репчатого лука
— 4 яйца
— 4 столовые ложки панировочных сухарей
— 4 столовые ложки подсолнечного масла
— чёрный молотый перец
— соль по вкусу
Приготовление:
1. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.
2. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
3. Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
Источник