Приготовим сочные грибы шампиньоны в кляре целиком.
Грибы зажаренные целиком в хрустящей корочке – это незабываемый вкус. Уйдут нарасхват.
Продукты:
- Шампиньоны 200 гр,
- Молоко 100 мл
- Яйца 2 шт,
- Специи по вкусу,
- Сухари панировочные по вкусу
Как приготовить грибочки в кляре:
1. Шампиньоны отварим в подсоленной воде 5-10 минут. Отцедим от жидкости.
2. Теперь сделаем кляр из яиц, молока и специй. Окунаем каждый грибочек в кляр.
3. А дальше окунаем в панировочные сухари. Обжариваем во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.
Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)