Очень нежная грудинка, с потрясающим ароматом!
Состав:
Грудинка б/к — 900г
Вода — 1,4л
Смесь перцев горошком — 1ст.л.
Чеснок сушеный — 0,5ст.л.
Лавровый лист — 3шт
Соевый соус Терияки — 60мл
Соус Наршараб — 1ст.л.
Соль — 2ст.л.
Приготовление:
В кипящую воду добавить перцы, чеснок, лавр — прокипятить 1 минуту, остудить до комнатной температуры;
В воду добавить соусы, подсолить (маринад должен дать хорошо соленым), погрузить в него грудинку так, чтобы полностью была скрыта (сверху можно положить тарелку);
Оставить мариноваться на 1,5 суток в холодильнике;
Выложить на решетку д/ш (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно грудинку проветрить, чтобы поверхность была сухой), готовить д/ш при Т*С — 80 градусов, 1-1,5 часа;
Готовую грудинку охладить, завернуть в бумагу и полностью остудить в холодильнике 8-10 часов