Помидоры, помидоры, помидоры…
Мяса хочу!!! А если хочу, то и получу))
Взяла свиной карбонад, порезала толщиной в палец, отбила. ( когда отбиваю, кладу мясо в пакет — так и доска, и молоток, и стены в кухне остаются чистыми)
Посолила, поперчила.
Взяла три тарелочки — в одной мука, в другой яйцо с тертым на мелкой терке сыром ( на 1 яйцо — кусок сыра размером со спичечный коробок), в третьей панировочные сухари, самодельные, конечно!
Ну, погнали!
Обмакнули в муку
В яйцо с сыром
И в сухари
И на сковородку с кипящим маслом
Обжариваем с обеих сторон на среднем огне
Еще немного… и вот оно!!! МЯСО!!! Ну а на гарнир и помидорчики сойдут
Приятного мне аппетита!