Ингредиенты:
1. 500 г. куриного филе
2. 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
3. 0,5 ст. кефира
4. 3 ст. л. кунжута
5. 2 зубчика чеснока
6. 2 ч. л. молотой сладкой паприки
7. соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см. толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!