Все, Хитрости Жизни

Хрустящие куриные палочки

Подписаться

Хрустящие куриные палочки

Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
65 гр муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
60 мл растительного масла
Соль и перец — по вкусу

Рецепт приготовления хрустящих куриных палочек:
Сперва необходимо мясо отбить, а затем порезать на тоненькие полоски. Каждый кусочек обвалять сначала в муке, затем в яйце и сухарях. Хорошо обжарить на растительном масле. Не забудьте предварительно посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика