Жареные рулетики из хлеба — вкусная и сытная закуска на скорую руку. Они очень просто готовятся и получаются довольно интересными. С виду они похожи на рулет и снаружи получаются очень хрустящими. Внутри у этой закуски ароматная ветчина и аппетитный плавленный сыр. Закуску с удовольствием будут есть даже те детки, которых трудно заставить проглотить кусочек любой еды. Кстати, в начинку можно использовать не только ветчину и сыр, вы можете добавить в нее помидоры, зелень или кусочек мяса. Здесь полет вашей фантазии мы ограничивать не станем.
Необходимые продукты
- 6 ломтиков тостерного хлеба
- 6 ломтиков ветчины
- 80 грамм твердого сыра
- 1 куриное яйцо
- панировочные сухари
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Достаем тостерный хлеб, перекладываем на разделочную доску и удаляем корочки. Затем, с помощью скалки, раскатываем его в тонкий пласт.
- Твердый сыр натираем на терке.
- На хлебный пласт кладем ветчину и присыпаем тертым сыром. Пласт сворачиваем в рулет и заворачиваем в пищевую пленку. Точно также поступаем с остальным хлебом.
- Готовые рулетики перекладываем на тарелку и ставим в холодильник на 30 минут.
- Через отведенное время рулетики достаем, разрезаем на 2 части и удаляем пленку.
- В миску вбиваем яйцо и немного взбиваем. В другую чашку насыпаем панировочные сухари. На сковороду наливаем растительное масло.
- Берем кусочек рулетика, обваливаем его в яйце, затем в панировочных сухарях и перекладываем на сковороду. Таким образом поступаем со всеми рулетами. Обжариваем рулеты до золотистого цвета, перекладываем на доску, застеленную бумагой, а затем выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!