Ингредиенты:
3 кг кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
2 ст.л. мелкой соли
1 стакан сахара
150 мл 9% уксуса
1 ч.л. приправы для моркови по-корейски
1 стакан масла
Рецепт приготовления кабачков по-корейски:
Сначала кабачки хорошо обмываем, очищаем от шкурки и по необходимости от семечек. Затем натираем на терке для корейской моркови. Морковь также необходимо тщательно обмыть и очистить. И также натереть на этой же терке. Лук очищаем от шелухи, промываем, и нарезаем полукольцами. Все вместе соединяем в глубокой кастрюле или эмалированном тазу.
Добавляем сахар, соль, приправу для корейской моркови, уксус и растительное масло. Тщательно перемешиваем салат и даем немного постоять. Раскладываем салат по чистым, подготовленным банкам и заливаем оставшимся маринадом. Стерилизуем в духовке в течение 10-15 минут и закатываем стерилизованными крышками.
Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)