Нравиться всем, без исключения!

Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мука — 3 стакана
Яйцо — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Приготовление:
Натираем кабачки на крупной тёрке, помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр натираем на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.
Отжимаем образовавшуюся жидкость через 10 минут.
Добавляем соль, яйца и 2 стакана муки.
Перемешиваем. При необходимости добавляем муку. Тесто должно быть как густая сметана.
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом, посыпаем дно панировочными сухарями.
Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут.
Готовый пирог оставляем на 15 минут не вынимая из духовки.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!