Пора шашлыков, барбекю и многого другого. В этом посте я хочу показать, как на обычной деревянной колоде можно при помощи бензопилы приготовить ужин на свежем воздухе. Конечно, метод не совсем походный, так как пила достаточно тяжелая.
Берем деревянную колоду, разрезаем ее по средине со всех сторон, таким образом, что бы получилось примерно 6-8 размеров по диаметру колоды. Надрезаем не до конца, таким образом, что бы примерно 20-25% колоды, снизу было цельным. Наполняем внутреннюю часть, в разрезе, бумагой, можно немного долить бензина и т.д. Поджигает. За счет хорошей циркуляции, колода набирает стабильную температуру, примерно 3-4 минуты горения, и жар становится достаточно сильным, что бы можно было готовить на нем еду. Горит пенек достаточно долго, достаточно, что бы приготовить плов, гарнир и многое другое.
Let’s block ads! (Why?)