Все, Хитрости Жизни

Капустные трубочки — много начинки и великолепное тесто

Мои домочадцы любят пирожки жаренные в масле, но потом глотают таблетки от изжоги. пирожки в духовки едят менее охотно.

Вчера готовила  «Одесский» супчик, а если  супы остаются на следующий день, то я что нибудь пеку… надо же супчики доедать…

В голову приходят только пирожки. Нашла в инете а ля пирожки…

Для тесто надо только :
2,5-3 стакана муки
0,5 ст воды
0,5 ст растительного масла
сахара
соли
(соль, сахар сыпьте по вкусу.. но в равных пропорциях… у меня на глаз было по столовой ложке, но без горки)
-замесить тесто и дать полежать…
И самое интересное дальше…
-раскатываем пласт так тонко, насколько можно… как папиросная бумага… ничего если порвется… не страшно…

Капустные трубочки
-кладем начинку…

здесь капуста с фаршем…

Капустные трубочки
-заворачиваем
Капустные трубочки
-края подворачиваем, что бы начинка не выпала…
Капустные трубочки
-швом вниз
Капустные трубочки
-укладываем на бумагу
Капустные трубочки
30 мин при 180°-200°
Капустные трубочки
готово
Капустные трубочки
какое получилось тесто видно?

я потыкала пальцем немного…

Что сказать… это пирожки как раз то, что мне надо… что то среднее между пирожками в духовке и в масле…

сказать что понравилось — ничего не сказать… мало того, что из серии «много начинки и меньше теста», так еще и теста бы побольше в пирожках… тесто шикарное, катается без проблем… не липнет… муки не надо при раскатки… все вокруг чисто… все то что я и люблю…
Это такие мини капустные штрудели…
Мне понравились… так что у меня приживутся точно… буду экспериментировать…

Капустные трубочки
Источник

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика