Мои домочадцы любят пирожки жаренные в масле, но потом глотают таблетки от изжоги. пирожки в духовки едят менее охотно.
Вчера готовила «Одесский» супчик, а если супы остаются на следующий день, то я что нибудь пеку… надо же супчики доедать…
В голову приходят только пирожки. Нашла в инете а ля пирожки…
Для тесто надо только :
2,5-3 стакана муки
0,5 ст воды
0,5 ст растительного масла
сахара
соли
(соль, сахар сыпьте по вкусу.. но в равных пропорциях… у меня на глаз было по столовой ложке, но без горки)
-замесить тесто и дать полежать…
И самое интересное дальше…
-раскатываем пласт так тонко, насколько можно… как папиросная бумага… ничего если порвется… не страшно…
здесь капуста с фаршем…
я потыкала пальцем немного…
сказать что понравилось — ничего не сказать… мало того, что из серии «много начинки и меньше теста», так еще и теста бы побольше в пирожках… тесто шикарное, катается без проблем… не липнет… муки не надо при раскатки… все вокруг чисто… все то что я и люблю…
Это такие мини капустные штрудели…
Мне понравились… так что у меня приживутся точно… буду экспериментировать…
Источник