Для начала подготовить взбитые сливки. Налить 150 мл молока и высыпать сухие сливки в высокую посуду. Взбивать блендером до загустения, где-то минут 5 и убрать в холодильник.
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Добавить яйца, а затем просеянную через сито муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать ложкой. К полученной массе добавить цедру целого лимона и сок половины лимона. И опять хорошо перемешать.
Заполнить формочки (не глубокие!!!), смазанные растительным маслом, тестом на 2/3.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до золотистого цвета (около 20-25 минут).
Дать остыть кексам и аккуратно вынуть из формочек. Срезать у кексов верхушки. Верхушки разрезать пополам, это будут «крылышки».
Достать сливки из холодильника и смазать кексы. Воткнуть в них половинки-«крылышки». Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!