Пусть это будет прелюдия, но она того стоит.
Грудь как много в этом слове.
Нет немного, нам понадобится всего грамм 600–700 замечательной куриной грудки.
Столовую ложку виски. Только после того как глотнули его для прелюдии.
Чайную ложку обжигающего порошка чили
Такую же ложку востока, в лице молотой зиры.
Соль и молотый черный перец.
Две столовые ложки кубинского(коричневый) сахара и столько же мёда.
Оливковое масло и сок лимона.
Грудь нарезаем сантиметровыми полосками вдоль. Чили, зиру, соль и перец смешиваем с мясом. Закрываем плёнкой и отправляем в холодильник на час, мариноваться.
В это время включаем гриль в духовке. Противень, форму для запекания смазываем оливковым маслом. В маленькой кастрюльке растапливаем сахар с медом, доливаем виски и доводим до начала кипения. Затем половиной этого соуса смазываем мясо. Помещаем мясо под гриль на 7 минут. В середине времени переворачивая.
При подачи снова смазываем соусом и сбрызгиваем соком лимона.
Вот и вся эротика. Брать обязательно руками, чтобы потом облизывать свои пальчики, а может и чужие