Ингредиенты:
Для фарша:
— 500 куриного фарша
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— хлеб (по вкусу)
— 1 яйцо
— соль,перец
Для начинки:
— 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
— 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
— петрушку и укроп мелко нарезать
— 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
— можно добавить любимые приправы
Приготовление:
-
1. Приготовьте начинку для котлет, хорошо перемешайте.
-
2. Приготовьте фарш. Хлеб замочить в воде и отжать, добавить лук, мелко нарезанный, натертый чеснок, яйцо, посолить, поперчить. Вымешать хорошенько.
-
3. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
-
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.
-
Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Приятного аппетита!
Источник