Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляреКак называется это блюдо – неизвестно. Это мясные шарики. И это очень вкусно, и необычно. А, готовить это блюдо быстро и просто.Состоит оно из мясного фарша в панировке, и приготовлено в кляре.Благодаря этому мясо остается розовым и сочным. Золотистая хрустящая корочка придает нотки пикантности, а зелень и густой яичный желток, превращают в изысканное блюдо. Обязательно приготовьте это! Порадуйте себя, и своих близких. А, название придумайте сами…Ингредиенты:Фарш 300г.Яйцо 3шт.Зелень 1пуч.Специи 5гр.Панировка 30гр.Приготовление:Отварить и очистить яйца
Измельчить зелень
Перемолоть специи
Смешать с фаршем и солью
На зелени cформировать тонкий блин
Срезать ножом
Завернуть яйцо
Обвалять в сухарях
Дважды в яйце и панировке
Обжарить до золотистого цвета