Все, Истории

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Подписаться

image (640x428, 74Kb)

 

Куриное филе с творогом и зеленью:
 
куриное филе — 4шт
творог — 200гр
зелень — 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
куркума — 1/2ч.л.
чеснок — 2 зубчика
молоко — 4ст.л.
растительное (или оливковое) масло — 2ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец
 
Приготовление:
 
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.2. В каждом курином филе сделать глубокий надрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
 
3. Обмазать каждое филе оливковым(растительным) маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
 
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200°C в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
 
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика