Куриное филе с творогом и зеленью:
куриное филе — 4шт
творог — 200гр
зелень — 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
куркума — 1/2ч.л.
чеснок — 2 зубчика
молоко — 4ст.л.
растительное (или оливковое) масло — 2ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.2. В каждом курином филе сделать глубокий надрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмазать каждое филе оливковым(растительным) маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200°C в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!