Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш — 500 г.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Хлеб — по вкусу.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу.
Для начинки:
Сыр — 100-150 г.
Яйца (вареные) — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. приготовить фарш.
2. руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
3. сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.
4. жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Автор рецепта: кулинарная книга алии приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)