Все, Хитрости Жизни

Куриные зразы. Рецепт в копилку сохрани!

Ингредиенты:

Для фарша:

Куриный фарш — 500 г.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Хлеб — по вкусу.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу.

Для начинки:

loading...

Сыр — 100-150 г.
Яйца (вареные) — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу.
Сливочное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. приготовить фарш.
2. руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.

3. сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.
4. жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Автор рецепта: кулинарная книга алии приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика