Все, Истории

Куриный рулет с грибами и сыром — просто, вкусно и красиво!

Нежный рулет из курицы с грибной начинкой. Куриное филе предварительно маринуется в йогурте с горчицей, кислая среда йогурта (можно заменить сметаной) размягчает филе и делает его более сочным. Годами проверенное сочетание курицы, шампиньонов и сыра нравится всем, и никого не оставит равнодушным!

Куриное филе — 2 шт.

Шампиньоны — 10 шт.

loading...

Лук — 1 шт.

Сыр — 30 гр.

Растительное масло — 2 ст.л.

Йогурт или сметана — 1 ст.л.

Горчица — 1 ст.л.

Петрушка — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль — по вкусу

Черный перец — по вкусу

Пошаговый видео-рецепт:

https://www.youtube.com/watch?v=anduJLGHyjQ

1. Отбиваем куриное филе. Смешиваем йогурт (сметану) с горчицей, добавляем соль и перец по вкусу, натираем филе, оставляем мариноваться.

2. Мелким кубиком нарезаем 1 луковицу и грибы.

3. Растительном масле обжариваем лук, добавляем грибы и жарим до готовности.

4. Мелко нарубим петрушку и чеснок. На терке натрем сыр.

5. Грибы и лук солим по вкусу, добавляем чеснок, петрушку, сыр, перемешиваем и снимаем с огня.

6. Филе выкладываем внахлест друг на друга и по центру выкладываем начинку и скручиваем рулет. Скрепляем зубочистками и отправляем в форму швом вниз.

7. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут (отдельно я запекала маринованное малое филе).

8. Нарезаем на порционные кусочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика