Приготовить сочную и вкуснейшую курочку-гриль в домашних условиях совсем не трудно, даже если у вас нет гриля, а есть самая обычная духовка. Просто купите курицу и откройте мой рецепт.
Описание приготовления:
Для приготовления на гриле отлично подходят цыплята 6-7 месяцев, если использовать взрослых кур, то мясо может получиться жестковатым. Если вам удалось найти молодую деревенскую курочку, то можно просто посолить, поперчить ее, смазать маслом, поджарить на гриле и наслаждаться вкуснейшим и нежнейшим мясом. Нет идеи проще и бесхитростней, чем взять курицу и пожарить ее, почти не разделывая.
Ингредиенты:
- Курица — 1 Штука
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Курица гриль целиком»
1. Очистите курицу от внутренностей.
2. Вставьте спицы в курицу, чтобы при жарке она держала плоскую форму.
3. Смажьте курицу растительным маслом с помощью кухонной кисточки, посолите и поперчите по вкусу.
4. Жарьте мясо на гриле до готовности.