Блюдо готовится в мультиварке, а значит нет грязной посуды и грязных рук, — положил все в нее и она сама готовит. Курочка получается просто нежнейшая, в легком сливочном соусе с пикантной томатной ноткой. Советую попробовать!
Описание приготовления:
Таким же способом и с такими же ингредиентами можно готовить и утку, и индейку, и даже любое мясо. Пробуйте, вам понравится!
Ингредиенты:
- Курица — 700 Грамм
- Помидоры — 1 Штука
- Сливки — 300 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Курица в сливках в мультиварке»
1. Подготовьте необходимые ингредиенты2. Курицу нарежьте на куски желаемого размера. 3. Помидор нарежьте кубиком. 4. Положите курицу и помидор в чашу мультиварки, посолите и залейте сливками. Готовьте на режиме «Тушение» 40 минут. 5. Приятного аппетита!