Ингредиенты
- фарш говяжий 500 грамм
- лук репчатый 2 штуки
- лаваш 3 штуки
- растительное масло 200 грамм
- яйцо 1 штука
- черный молотый перец 5 грамм
- соль 5 грамм
- вода 150 грамм
Процесс приготовления
Лаваш нарезать квадратами. Лук мелко нарезать. Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке. Выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша. Край смазать яйцом. Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края. Жарить лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон. Выложить жареный лаваш на салфетку (бумажное полотенце), в один слой, чтобы впиталось лишнее масло.