Все, Хитрости Жизни

Ленивые вареники с маком

Поделиться ссылкой:

Ленивые вареники с маком

Ингредиенты:
Творог любой жирности – 200 гр
Манная крупа – 4 ст.л.
Сахарный песок – 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт
Мак – 1 ч.л.

Рецепт приготовления ленивых вареников с маком:
Для начала в глубокой емкости нужно соединить творог и яйцо. Затем добавить к ним необходимое количество манной крупы и сахара. Всыпать чайную ложку маковых зерен. Тщательно перемешать ингредиенты до получения однородного по составу теста. Закрыть емкость крышкой и спрятать в холодильник минимум на 5-6 часов. Из теста мокрыми руками сформировать вареники в виде небольших шариков и вкинуть их в кипящую воду, где они будут вариться до полной готовности. Как только творожно-маковые шарики всплывут, их можно вынимать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика