Все, Хитрости Жизни

Лучший слоеный салат с печенью

alt

Этот салат оценят даже те, кто не совсем не любят печенку

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 350 г
  • Огурцы маринованные — 2–4 шт.
  • Яйцо крупное — 4 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Лук — 4 шт. (или 2 крупных)
  • Майонез — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Масло рафинированное — для жарки лука
  • Зелень — для украшения салата


Приготовление лучшего слоеного салата с печенью:

Отварите морковь, яйца вкрутую и печень по отдельности до готовности. Остудите.

Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли.

loading...

Яйца почистить. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата.

Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.

Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата.

Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится.

Приступаем с сборке салата.

  1. Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка.
  2. Далее — слой жареного лука.
  3. Далее — слой огурчиков.
  4. Далее — белковый слой и майонезная сеточка.
  5. Далее — морковный слой и майонезная сеточка.
  6. Последний слой — тертые желтки.

Украсьте слоеный  салат с печенью по вкусу, дайте ему постоять минут 10–15, а после подайте к столу.

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика